Dispositivos e acessórios
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.9 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1736.8 kJ /
415.1 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des rois, le best-of
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Poulet épicé et riz coco
2h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain de mie sans gluten
14h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Pain brioché sans gluten
2h 50min