Versões compatíveis
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La frangipane
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de purée d'amande
- 100 g de beurre, mou
- 1 œuf
La pâte à gâteau
- 250 g de farine sans gluten
- 50 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 150 g d'eau
- 40 g de beurre, mou
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1736.8 kJ / 415.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 31.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Oladis (RU)
20min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Minimoelleux café-cardamome
25min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Gaufres roses aux fruits
30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min