Beef in Stout

Beef in Stout

4.4 341 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • onions quartered
    200 g
  • feather steak diced (3 cm)
    800 g
    800 g braising steak, diced (3 cm)
  • plain flour
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • tomato purée
    20 g
  • stout (e.g. Guinness®)
    415 g
  • fresh rosemary leaves
    3 sprigs
  • carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
    250 g
  • parsnips peeled, cut in pieces (2 cm)
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 315 kcal / 1318.1 kJ
Proteína 31 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 462.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...