Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
ou 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 462.5 mg
Receitas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Chicken Étouffée
45 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Beef and Ale Stew
2u. 20min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Beef Bourguignon
1h 30min