Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
ou 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 462.5 mg
Receitas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Chicken Étouffée
45min
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 godz. 15 min