Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers

Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers

4.7 293 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • water for cooking pasta
  • macaroni pasta
    225 g
  • white bread quartered (approx. 25 g)
    1 slice
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    250 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • plain flour
    40 g
  • semi-skimmed milk
    340 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • chorizo diced
    100 g
  • fresh basil leaves roughly chopped
    10 g
  • preserved red peppers thinly sliced
    70 g

Nutrição por 1 portion

Energia 734.7 kcal / 3073.9 kJ
Proteína 33.3 g
Gordura 38.1 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 19.8 g
Sódio 1028.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...