Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 225 g macaroni pasta
- 1 slice white bread, quartered (approx. 25 g)
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 340 g semi-skimmed milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g chorizo, diced
- 10 g fresh basil leaves, roughly chopped
- 70 g preserved red peppers, thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3073.9 kJ / 734.7 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1028.5 mg
Receitas alternativas
Toad in the Hole
1h
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Ham Hock Potato Bake
35min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Chicken and Leek Pie
1h 20min