Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 225 g macaroni pasta
- 1 slice white bread, quartered (approx. 25 g)
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 340 g semi-skimmed milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g chorizo, diced
- 10 g fresh basil leaves, roughly chopped
- 70 g preserved red peppers, thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3073.9 kJ / 734.7 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1028.5 mg
Receitas alternativas
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Ham Hock Potato Bake
35min
Toad in the Hole
1 Std.
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min