Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Minced Meat
- 100 g onions, quartered
- 20 g fresh parsley
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 450 g beef mince, broken in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 Tbsp Madeira wine
Mashed Potatoes
- 900 g floury potatoes, sliced (5 mm)
- 360 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 50 g butter, plus extra for topping
-
2
Tbsp breadcrumbs
ou 2 Tbsp grated cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3165 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1 godz.
Cottage pie
1 godz. 15 min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Pork Stuffing Balls
1h 5 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Mac 'n' Cheese
1 godz. 20 min
Scrambled Eggs
10min