Dispositivos e acessórios
Dauphinoise Potatoes
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
garlic cloves2
-
potatoes peeled, thinly sliced (2-3 mm)1200 g
-
double cream500 g
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ground nutmeg1 pinch
-
Gruyère cheese grated (optional)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1521 kJ /
363 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Potatoes
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Lasagne Bolognese
1 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Butter Chicken
50 Min
Jersey Royal Potato Salad
40 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min