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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de semoule de blé dur fine
- 330 g d'eau tiède
- 10 g de sel
- 300 g d'oignons coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 400 g de tomates en quartiers
- 150 g de carottes en tronçons
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de harissa
- huile de tournesol pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 308 kcal / 1303 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
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