Mahjouba (crêpes farcies)

Mahjouba (crêpes farcies)

2.4 36 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 50min
8 pièces

Ingredientes

  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 330 g d'eau tiède
  • 10 g de sel
  • 300 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 400 g de tomates en quartiers
  • 150 g de carottes en tronçons
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de harissa
  • huile de tournesol pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 9 g
Energia 1303 kJ / 308 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...