Dispositivos e acessórios
Marinade épicée pour le poisson
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
724.1 mg
Proteína
3 g
Energia
3422 kJ /
817 kcal
Gordura
81.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
51.5 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min