Dispositivos e acessórios
Marinade épicée pour le poisson
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
724.1 mg
Proteína
3 g
Energia
3422 kJ /
817 kcal
Gordura
81.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
51.5 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Vinaigrette aux légumes
10min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Sauce Messine
10min