Dispositivos e acessórios
Marinade épicée pour le poisson
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
724.1 mg
Proteína
3 g
Energia
3422 kJ /
817 kcal
Gordura
81.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
51.5 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Achards de légumes
40min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Sauce au piment doux
40min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Nessuna valutazione
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min