Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 3422 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 81.6 g
- Gordura saturada
- 51.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 724.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
LEAB - A
1h
ATELIER menu 2
1h
Burger de poulet au pain nuage
45min
ATELIER menu 1
1h
Poulpe à la vanille
1h 20 phút
Café à l'amande
25 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Petit déjeuner bien-être
12 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min