Pain cétogène à la farine de coco

Pain cétogène à la farine de coco

3.0 12 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 parts

Ingredientes

  • 7 œufs
  • 50 g de farine de noix de coco
  • ¼ de c. à café de levure chimique
  • 80 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 445.6 mg
Proteína 12.8 g
Energia 1644.8 kJ / 393.1 kcal
Gordura 34.2 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...