Dispositivos e acessórios
Filetti di pesce al vapore
Preparação 5min
Total 25min
6 pezzi
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
6 filetti di pesce (ad es. salmone, 150 g ciascuno, spessore 2-2,5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
90 mg
Proteína
30 g
Energia
1268 kJ /
303 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Petti di pollo al vapore
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h