Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di lenticchie secche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 551.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min