Dispositivos e acessórios
Bignè arcobaleno
Preparação 30min
Total 2h
35 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (opcional) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
14.4 mg
Proteína
1.1 g
Energia
438.9 kJ /
104.9 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un morso di arcobaleno
62 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Buccellato
4h
Succo al mango
10min
Crostatine primaverili
2h
Confettura di pancetta
25min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Bibita ACE (TM6)
6min
Alberelli di Natale
45min