Focaccia a bastone

Focaccia a bastone

4.5 15 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
4 pezzi

Ingredientes

  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    5 g
  • di acqua
    530 g
  • di farina manitoba + q.b.
    400 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 - 3 cucchiai
  • di succo di limone
    30 g
  • pomodori ciliegino a metà
    20
  • fiocchi di sale a piacere

Nutrição por 1 pezzo

Energia 409.3 kcal / 1711.8 kJ
Proteína 11.1 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 77.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 987.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...