Dispositivos e acessórios
Focaccia a bastone
Preparação 20min
Total 5h
4 pezzi
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
987.2 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
77.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia barese
2h 55min
Pane all'acqua
4h
Pizzette
3h 40min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia barese
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pizza napoletana
9h