Dispositivos e acessórios
Focaccia a bastone
Preparação 20min
Total 5h
4 pezzi
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
987.2 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
77.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia millebolle
28h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia barese
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizzette
3h 40min
Baguette francese (TM6)
5h
Panini bovoli
4h
Treccia al latte
2h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pane all'acqua
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h