Focaccia a bastone

Focaccia a bastone

4.4 23 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
4 pezzi

Ingredientes

  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 530 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di sale
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 20 pomodori ciliegino a metà
  • fiocchi di sale a piacere

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 987.2 mg
Proteína 11.1 g
Energia 1711.8 kJ / 409.3 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 77.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...