
Dispositivos e acessórios
Focaccia a bastone
Preparação 20min
Total 5h
4 pezzi
Ingredientes
-
di lievito di birra fresco sbriciolato5 g
-
di acqua530 g
-
di farina manitoba + q.b.400 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 - 3 cucchiai
-
di succo di limone30 g
-
pomodori ciliegino a metà20
-
fiocchi di sale a piacere
Nutrição por 1 pezzo
Energia
409.3 kcal /
1711.8 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
77.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
987.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália