Rôti de porc farci à la pistache

Rôti de porc farci à la pistache

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousse d'ail
  • 70 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 50 g roquette
  • 100 g parmesan coupé en cubes
  • 30 g huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
  • 4 c. à soupe eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portions

Proteína 40 g
Energia 1617 kJ / 388 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...