Dispositivos e acessórios
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingredientes
Pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches décortiquées, non salées
-
½ gousse d'ail (opcional)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
384.3 mg
Proteína
19.5 g
Energia
2200.8 kJ /
526 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza 2.0
7 Receitas
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Riz au boeuf et brocoli
50min
Roulades de frittata
55min
Salade de pâtes estivale
30min
Burrito bibimbap
45min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h