Omelette caprese

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 220 g de tomates cerise coupées en deux
    220 g de tomates poire, coupées en deux
  • 110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
  • de la crème de vinaigre balsamique pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 622.3 mg
Proteína 17.5 g
Energia 916.6 kJ / 219.1 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...