Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Pflaumen, in Stücken (1 cm)
- 300 g Williams-Christ-Birnen, geschält, in Stücken (1 cm)
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt (opcional)
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2u. 20min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 godz. 25 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min