Dispositivos e acessórios
Dänische Hefeknoten
Preparação 25min
Total 1h 30min
16 Stück
Ingredientes
-
frische Hefe zerbröselt25 g
-
Zucker130 g
-
Milch250 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Kardamomkapseln4
-
Zimt1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1054 kJ /
252 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Hefezopf
3 Std.
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.