Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20 min
Focaccine
2h
Streuseltaler
1h 45 min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1 Std. 40 Min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Kanelboller
2h 20 min
Challah
1h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Rosinenbrötchen
2h 30 min