Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
40min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Kanelboller
2h 20min
Müsliweckchen
2 Std.
Streuseltaler
1h 45min
Lussekatter
1 Std. 30 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1sa 55 dk
Hefe-Igel (süß)
1h 50min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Hefezopf "Take five"
2h 20min