Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Fondue de poireaux
25min