Ecrasé de pomme de terre à la truffe

Ecrasé de pomme de terre à la truffe

4.3 98 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
  • 1 pincée de fève tonka râpée
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile parfumée à la truffe

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.3 g
Energia 590 kJ / 140 kcal
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 22.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...