
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto au basilic XXL
15 min
Guacamole
5 Min
Risotto aux cèpes
30min
Aïoli traditionnel
10 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Langouste au combava
55 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Sauce au roquefort
20 min
Sauce mayonnaise
10 Min