
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka râpée
- 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 140 kcal / 590 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Poireaux vinaigrette
35min
Sauce mayonnaise
10min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min