Dispositivos e acessórios
布莉歐許軟麵包
Preparação 20min
Total 2h 30min
1 完整食譜
Ingredientes
-
橄欖油 多備一點刷油用克
-
煙燻熟火腿 切塊100 克
-
100 克 切達乳酪, 切塊艾斯亞格半硬質乳酪 切塊100 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
牛奶250 克
-
糖1 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用550 克
-
蛋1 顆
-
鹽1 茶匙
-
蛋黃 刷麵糰用1 顆
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
127 g
Energia
13321 kJ /
3184 kcal
Gordura
101 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
435.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SIMONE北義家鄉味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan