Gnocchi di zucca al Taleggio

Gnocchi di zucca al Taleggio

3.7 79 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0,5 cm)
    500 g
  • di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
    200 g
  • di farina tipo 0
    630 g
  • di scorza di limone (opcional) preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
    2 - 3 pezzi
  • uovo
    1
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di burro
    25 g
  • di latte
    300 g
  • di Taleggio a pezzi
    150 g
  • fili di erba cipollina fresca tritata
    2 - 3

Nutrição por 1 porzione

Energia 591 kcal / 2473 kJ
Proteína 26.2 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 75.3 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...