Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca) (opcional)
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 75.3 g
- Gordura
- 22.7 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min