
Dispositivos e acessórios
Spatzle con salmone e zafferano
Preparação 30min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
Spatzle
-
di farina tipo 00200 g
-
uova2
-
di acqua120 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Condimento
-
di salmone affumicato a pezzi140 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
720 kcal /
3012 kJ
Proteína
31.7 g
Gordura
42.1 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spatzle
10 Receitas
Itália
Itália