Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Hidratos de carbono
- 0.02 g
- Gordura
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Salsa tonnata
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h