Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Hidratos de carbono
- 0.02 g
- Gordura
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Pisarei e faśö
35 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1j 30 mnt
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min