
Dispositivos e acessórios
Vitello tonnato (per 2 persone)
Preparação 10min
Total 5h 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)250 - 300 g
-
di acqua500 g
Salsa tonnata
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato30 g
-
di capperi sott'aceto2 cucchiaini
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaino
-
di acqua25 g
-
tuorlo d'uovo a temperatura ambiente1
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
698 kcal /
2917 kJ
Proteína
32.58 g
Gordura
63.05 g
Hidratos de carbono
0.02 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A tavola in due
11 Receitas
Itália
Itália