
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de avellanas tostadas
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de leche
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de sirope de chocolate
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 457 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 7.32 g
- Gordura
- 32.35 g
- Hidratos de carbono
- 34.09 g
- Fibra
- 2.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min