Dispositivos e acessórios
Postre dos chocolates y avellanas
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de avellanas tostadas
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de leche
-
2 sobres de cuajada en polvo
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de sirope de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.32 g
Energia
1910 kJ /
457 kcal
Gordura
32.35 g
Fibra
2.82 g
Hidratos de carbono
34.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Natillas de chocolate
1h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min