Dispositivos e acessórios
Postre dos chocolates y avellanas
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de avellanas tostadas
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de leche
-
2 sobres de cuajada en polvo
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de sirope de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.32 g
Energia
1910 kJ /
457 kcal
Gordura
32.35 g
Fibra
2.82 g
Hidratos de carbono
34.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Natillas de chocolate
1h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min