Postre dos chocolates y avellanas

Postre dos chocolates y avellanas

4.7 195 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de avellanas tostadas
    50 g
  • de chocolate blanco en trozos
    150 g
  • de azúcar
    60 g
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de leche
    500 g
  • de cuajada en polvo
    2 sobres
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
  • de sirope de chocolate
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 457 kcal / 1910 kJ
Proteína 7.32 g
Gordura 32.35 g
Hidratos de carbono 34.09 g
Fibra 2.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...