南薑椰汁雞湯

南薑椰汁雞湯

4.7 9 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 椰奶
    400 克
  • 南薑 斜切片(每片厚約0.5公分)
    5 片
  • 新鮮檸檬香茅 取白色根部,切段(約5公分),拍裂
    2 根
  • 帶皮雞小腿
    300 克
  • 椰糖
    5 克
  • 紅蔥頭
    8 顆
  • 500 克
  • 新鮮蠔菇
    12 片
    150 克 新鮮草菇
  • 新鮮紅辣椒 切片
    2 根
  • 魚露
    20 克
  • 檸檬葉
    5 片
  • 檸檬汁
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19 g
Energia 1590 kJ / 380 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...