Dispositivos e acessórios
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Preparação 10min
Total 55min
12 doses
Ingredientes
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
12 g
Energia
2238 kJ /
535 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo gelado
8h 30min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Crepes
35min
Petit-fours
48h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Sanduíche minhoca
30min
Waffles em frasco
20min
Genoise de chocolate
35min
Tripas
55min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Bolachas urso
50min
Waffles com mel e frutos secos
40min