Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 100 g açúcar
- 50 g avelã torrada
Crepes
- 130 g manteiga
- 600 g leite
- 3 ovos
- 210 g farinha
- ½ c. chá de sal
Creme
- 150 g açúcar
- 150 g avelã torrada
- 750 g leite
- ½ c. chá de sal
- 6 gemas de ovo
- 60 g amido de milho
Cobertura
- 50 g natas
- 10 g Cointreau
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Crepes
35min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50 min.
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Mince pie
10h
Quadrados de limão e aveia
5h 15 min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Rocky road
8 godz.
Tarteletes de citrinos
2h
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Semifrio de nata e morango
10h
Galette de morango
50min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min