
Dispositivos e acessórios
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Preparação 10min
Total 55min
12 doses
Ingredientes
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Nutrição por 1 doses
Energia
535 kcal /
2238 kJ
Proteína
12 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Crepes
35min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Abóbora de Natal recheada
3h
Mousse de chocolate e avelã
5min
Massa folhada rápida
2h
Waffles em frasco
20min
Crocante de maçã
5h 30min
Mil-folhas de café
35min
Cocktail rosa
5min
Queijadinhas
40min
Bavaroise de morango
8h 5min