Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 100 g açúcar
- 50 g avelã torrada
Crepes
- 130 g manteiga
- 600 g leite
- 3 ovos
- 210 g farinha
- ½ c. chá de sal
Creme
- 150 g açúcar
- 150 g avelã torrada
- 750 g leite
- ½ c. chá de sal
- 6 gemas de ovo
- 60 g amido de milho
Cobertura
- 50 g natas
- 10 g Cointreau
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Bolo gelado
8h 30 min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Creme de ricota e mirtilos
5 Min
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Waffles em frasco
20min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Bolo de maracujá
1h 15min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Sushi de vegetais
8h 30 min
Bolo de chocolate e framboesa
4 godz. 20 min