Bolo de crepes com avelãs caramelizadas

Bolo de crepes com avelãs caramelizadas

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
12 doses

Ingredientes

Praliné
  • açúcar
    100 g
  • avelã torrada
    50 g
Crepes
  • manteiga
    130 g
  • leite
    600 g
  • ovos
    3
  • farinha
    210 g
  • sal
    ½ c. chá de
Creme
  • açúcar
    150 g
  • avelã torrada
    150 g
  • leite
    750 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • gemas de ovo
    6
  • amido de milho
    60 g
Cobertura
  • natas
    50 g
  • Cointreau
    10 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    100 g

Nutrição por 1 doses

Energia 535 kcal / 2238 kJ
Proteína 12 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...