Dispositivos e acessórios
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Preparação 10min
Total 55min
12 doses
Ingredientes
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
12 g
Energia
2238 kJ /
535 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Crepes
35 Min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Keine Bewertungen
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Gelado de cheesecake
13 Std.
Crepes de cacau e ovos-moles
9 Std. 15 Min