Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 25 g azeite
- 50 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g cerveja
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
Base
- 350 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 350 g tomate maduro cortado em quartos
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
Recheio de legumes
- 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 50 g curgete cortada em cubos pequenos
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 70 g milho cozido escorrido
Montagem das pizas
- 8 salsichas cortadas em rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- 150 g presunto fatiado
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1077.2 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 497.4 mg
Receitas alternativas
Croissants
2 godz.
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Tacos gelados
5 Std.
Petit gâteau de caramelo
15min
Pizas careta
1 godz. 30 min
Bolachas de cacau
1 godz. 30 min
Nuggets
40min
Cocktail de ice tea
1 godz. 30 min
Arancini de tomate
1hod.
Cupcakes ouriço
45min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 godz.
Piza a metro
1h 10min