
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 25 g azeite
- 50 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g cerveja
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
Base
- 350 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 350 g tomate maduro cortado em quartos
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
Recheio de legumes
- 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 50 g curgete cortada em cubos pequenos
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 70 g milho cozido escorrido
Montagem das pizas
- 8 salsichas cortadas em rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- 150 g presunto fatiado
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1077.2 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 497.4 mg
Receitas alternativas
Piza a metro
1h 10min
Monstro das bolachas
1 godz. 20 min
Bengalas de Natal
50 min
Bolachas de cacau sem ovo
45 min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 godz.
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Daiquiri gelado
7 godz. 20 min
Waffles com mel e frutos secos
40 min
Pizas careta
1 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
4h 40 min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min
Merendas com massa de piza
1h 10min