
Dispositivos e acessórios
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
Preparação 25min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar mascavado150 g
-
açúcar50 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
flocos de aveia100 g
-
coco ralado60 g
-
farinha60 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
248.4 kcal /
1039.2 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
71.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de milho
45min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolachas de cereais e maçã
50min
Biscoitos de maçã
30min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolachas integrais de laranja
40min
Biscoitos da Olinda
35min