Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Delícia de morango
1h 30min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Pudim que não vai ao forno
6h
Mousse de fruta
6h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Gelado bom
10 godz.