Dispositivos e acessórios
Mousse de três chocolates
Preparação 5min
Total 6h 20min
12 doses
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite60 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate branco
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate de leite
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite80 g
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
80.5 mg
Proteína
7.8 g
Energia
2512.2 kJ /
600.4 kcal
Gordura
48.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
29.7 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Taça dos reis
8h
Tarte de limão e maracujá
1h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min