Dispositivos e acessórios
Mousse de três chocolates
Preparação 5min
Total 6h 20min
12 doses
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite60 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate branco
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate de leite
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite80 g
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
80.5 mg
Proteína
7.8 g
Energia
2512.2 kJ /
600.4 kcal
Gordura
48.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
29.7 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Marquise de chocolate
3h
Crocante de maçã
5h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Gelado bom
10h
Floresta negra
1h
Cheesecake de chocolate
4h 10min