Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Cheesecake de limão
6小时 30 分钟
Cheesecake
4h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1小时 20 分钟
Papos de anjo
50min
Bavaroise de morango
8h 5 min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarte de leite e chocolate
4小时
Ovo estrelado
40min
Panna cotta de maracujá
5 Std. 10 Min
Gelado de apple crumble
8h 30min