![Mousse de três chocolates Mousse de três chocolates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90846F75-3BE2-4042-A05F-4FE2A8786514/Derivates/5131A704-C874-4574-872F-E135C133BB50.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Papos de anjo
50min
Gelado bicolor com praliné
8hod. 20min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Taça dos reis
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Cheesecake de chocolate
4h 10 min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Marquise de chocolate
3h
Tarte fresca de limão
2 Std.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min