
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Summer pudding
8 godz.
Bolo surpresa
1h 10 min
Bolo estrela
1h 40 min
Bolo Alasca
8 godz.
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10 min
Quente e frio
8 godz.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 godz.
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min