Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Risotto
30min
Sauce Hollandaise
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2u.
Käsefondue (mediterran)
25min
Maronencremesuppe
30min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Mojo Amarillo
45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min