Dispositivos e acessórios
Käsefondue
Preparação 5min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
56 g
Energia
3895 kJ /
930 kcal
Gordura
67 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce Béarnaise
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min
Sauce Hollandaise
15min
Käsefondue (mediterran)
25min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Risotto
30min
Quiche Lorraine
50min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h