Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Vitello Tonnato
48h
Mojo Amarillo
45min
Quiche Lorraine
50min
Risotto milanese
35 Min
Käsefondue (mediterran)
25min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min
Frittata italiana
20 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Risotto alla Milanese
35 Min