Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Risotto
30min
Sauce Béarnaise
40 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Vitello Tonnato
48h
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min