Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3762 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40 min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Vitello Tonnato
48h
Wild-Terrine
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Graved Lachs
48h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Ravioli alla napoletana
1h
Piccata Milanese
30 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h