Dispositivos e acessórios
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
-
Milch720 g
-
Eier5
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl500 g
-
Backpulver2 TL
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut600 g
Holunderblütenquark
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht45 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
34 g
Energia
3222 kJ /
769 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7.4 g
Hidratos de carbono
114 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 2/2015
22 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Semmelschmarrn
1h
Pflaumenmichel
1h
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Kirschenmichel
1h
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min