Versões compatíveis
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3222 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Kirschenmichel
1u.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Quarkauflauf
1h 10 min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1u.
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 godz. 30 min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Semmelschmarrn
1u.