Versões compatíveis
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3222 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumenmichel
1 Std.
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min
Süßer Couscous mit Kirschen
1 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Quarkpfannkuchen
35 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min