Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark

Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark

3.8 79 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

Heidelbeerpfannkuchen
  • Milch
    720 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    90 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Mehl
    500 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Heidelbeeren, TK aufgetaut
    600 g
Holunderblütenquark
  • Quark, 20% Fett
    750 g
  • Holunderblütensirup
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    45 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 34 g
Energia 3222 kJ / 769 kcal
Gordura 16 g
Fibra 7.4 g
Hidratos de carbono 114 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...