Versões compatíveis
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3222 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ofenschlupfer
1h 5min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min.
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Kirschlasagne
45 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min.
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Kirschenmichel
1h