Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 10 fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 743.6 kJ / 177.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 495.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Lentil and Bacon Soup
8hod. 55min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spinach and Parmesan Soup
45min