
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g dried porcini mushrooms
- 30 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms roughly cut in pieces
- 50 g unsalted butter cold, diced
- 60 g shallots halved
- 120 g dry white wine
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp chicken stock paste, homemade - 200 g boiling water
- 125 g single cream (approx. 18 % fat)
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- fine sea salt to taste
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 789 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Sódio
- 1636 mg
Receitas alternativas
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Wildberry Jam
1h
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Creamy Mushroom Soup
20min
Mayonnaise
5min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Prawn Cocktail
15min
Soubise Sauce
30min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min