Dispositivos e acessórios
Pastel de tres leches con rompope
Preparação 20min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de vainilla
Para hidratar
-
300 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
150 g de rompope
Betún
-
40 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharada de vainilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
2007 kJ /
478 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de tres leches
2h
Pay de manzana casero
2h 20min
Carlota de durazno
5h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Arroz con leche
3h
Crepas
1h 15min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de tres leches
3h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Pastel Texano
1h 30min