
Dispositivos e acessórios
Pastel de tres leches con rompope
Preparação 20min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
huevos6
-
de azúcar150 g
-
de mantequilla sin sal derretida100 g
-
de harina150 g
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de vainilla1 cucharada
Para hidratar
-
de leche evaporada300 g
-
de leche condensada300 g
-
de rompope150 g
Betún
-
de azúcar40 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de vainilla1 cucharada
Nutrição por 1 porción
Energia
478 kcal /
2007 kJ
Proteína
10 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México