Dispositivos e acessórios
Pastel de tres leches con rompope
Preparação 20min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de vainilla
Para hidratar
-
300 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
150 g de rompope
Betún
-
40 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharada de vainilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
2007 kJ /
478 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 min
Pan de elote
2 godz.
Helado de ron con pasas
6 godz.
Pay de limón
3 godz. 30 min
Pastel de tres leches
3 godz.
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 godz. 15 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel de tres leches
2 godz.
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55 min
Pay de queso
6 godz.
Carlota de durazno
5 godz.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min