Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla sin sal, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de queso
6 godz.
Pan de elote
2 Std.
Pastel de tres leches
2 Std.
Pastel Texano
1h 30min
Panqué de vainilla
2j 40 menit
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Pan de elote
1 Std.
Pastel de tres leches
3j
Carlota de durazno
5 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Volteado de piña
1h 30min
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.