
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 180 g de harina de trigo
- 1 pizca de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
- 50 g de agua helada, (según la masa lo necesite)
- 10 g de vinagre de sidra, (según la masa lo necesite)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 7735.4 kJ / 1842 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 261.9 g
- Gordura
- 82.8 g
- Gordura saturada
- 50.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 1153 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay dátil y nuez
1h 10min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Masa para pay
40min
Hojaldre
1h 20min
Jalea de toronja
13h 45min
Betún de chocolate
10min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Panqué con semillas de amapola
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Panqué de plátano
2h 15min
Pay de manzana casero
2h 20min