Pastel double fudge

Pastel double fudge

2.0 81 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 3h
10 porciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • aceite en aerosol para engrasar el molde
  • harina de trigo para enharinar el molde
  • 380 g de azúcar refinada
  • 390 g de harina
  • ½ cdita de sal
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 300 g de agua
  • 140 g de cocoa
  • 270 g de mantequilla
  • 6 huevos
  • 1 cdita de vainilla
Betún de chocolate
  • 300 g de chocolate semi amargo
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de ron
    50 g de licor de naranja
  • 400 g de mantequilla
  • 300 g de azúcar glass
  • 100 g de cocoa en polvo
Decoración
  • 1 barra de chocolate (aprox. 100 g)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 235 mg
Proteína 14 g
Energia 3559 kJ / 791 kcal
Gordura 53 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...