
Dispositivos e acessórios
Pastel double fudge
Preparação 1h 30min
Total 3h
10 porciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
harina de trigo para enharinar el molde
-
de azúcar refinada380 g
-
de harina390 g
-
de sal½ cdita
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de agua300 g
-
de cocoa140 g
-
de mantequilla270 g
-
huevos6
-
de vainilla1 cdita
Betún de chocolate
-
de chocolate semi amargo300 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)100 g
-
de ron50 g
-
de mantequilla400 g
-
de azúcar glass300 g
-
de cocoa en polvo100 g
Decoración
-
barra de chocolate (aprox. 100 g)1
Nutrição por 1 porción
Energia
791 kcal /
3559 kJ
Proteína
14 g
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
93 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
235 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México