Dispositivos e acessórios
Pastel double fudge
Preparação 1h 30min
Total 3h
10 porciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
harina de trigo para enharinar el molde
-
380 g de azúcar refinada
-
390 g de harina
-
½ cdita de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
300 g de agua
-
140 g de cocoa
-
270 g de mantequilla
-
6 huevos
-
1 cdita de vainilla
Betún de chocolate
-
300 g de chocolate semi amargo
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de licor de naranja50 g de ron
-
400 g de mantequilla
-
300 g de azúcar glass
-
100 g de cocoa en polvo
Decoración
-
1 barra de chocolate (aprox. 100 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
235 mg
Proteína
14 g
Energia
3559 kJ /
791 kcal
Gordura
53 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Volcán de chocolate
20min
Galletas de Pascua
50min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Pastel de tres leches
2h
Betún de queso crema
5min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Conchas Gourmet
3h 15min