Pastel double fudge

Pastel double fudge

2.1 68 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 3h
10 porciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • aceite en aerosol para engrasar el molde
  • harina de trigo para enharinar el molde
  • de azúcar refinada
    380 g
  • de harina
    390 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de polvo para hornear
    2 cditas
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • de agua
    300 g
  • de cocoa
    140 g
  • de mantequilla
    270 g
  • huevos
    6
  • de vainilla
    1 cdita
Betún de chocolate
  • de chocolate semi amargo
    300 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    100 g
  • de ron
    50 g
    50 g de licor de naranja
  • de mantequilla
    400 g
  • de azúcar glass
    300 g
  • de cocoa en polvo
    100 g
Decoración
  • barra de chocolate (aprox. 100 g)
    1

Nutrição por 1 porción

Energia 791 kcal / 3559 kJ
Proteína 14 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 93 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 20 g
Sódio 235 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...