Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce

Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce

4.2 29 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 50min
12 portions

Ingredientes

Caramel Sauce
  • granulated sugar
    250 g
    Demerara sugar
  • double cream
    220 g
  • water
    1030 g
  • lemon juice (see tip)
    1 tsp
  • unsalted butter cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
    30 g
  • vinegar
    15 g
Cake
  • medium eggs
    3
  • caster sugar
    80 g
  • unsalted butter soft
    120 g
  • milk
    120 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • plain flour
    200 g
  • baking powder
    1 tsp
Topping
  • double cream
    300 g
  • caster sugar (opcional)
    30 g
  • natural vanilla extract (opcional)
    1 tsp
  • fresh raspberries
    150 g
  • fresh blackberries
    150 g
  • fresh blueberries
    150 g
  • mint leaves for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 374 kcal / 1564 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 46.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 34.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...