
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g unsalted butter cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter soft
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (opcional)
- 1 tsp natural vanilla extract (opcional)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 374 kcal / 1564 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 34.7 mg
Receitas alternativas
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Pizza Dough
1h
Sponge Cake
1h 50min
Pink and White Macarons
1h 30min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Chocolate Bourbons
45min
Butter Biscuits
50min
Baked Doughnuts
1h
Red Velvet Cake
1h 20min