Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (opcional)
- 1 tsp natural vanilla extract (opcional)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 34.7 mg
Receitas alternativas
Sponge cake
1u. 50min
Chocolate Fudge Cake
1h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30 min
Lollipops
40 min
Cappuccino Cake
2h
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Mocha Cake
2u. 5min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min