Dispositivos e acessórios
Egg Free Pasta
Preparação 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
-
semolina, durum wheat250 g
-
pasta flour plus extra for dusting150 g
-
water cold, plus extra for cooking pasta150 g
-
fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta1 pinch
-
olive oil2 Tbsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1701 kJ /
406 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGAN BASICS
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Crusted Pâté (Spain)
10h
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1h 20min
Plain Yoghurt
14h
Flour From Cereal Grains or Pulses
5min
Pizza Base
35min
Tomato Rice
30min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Mango Cappuccino
10min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Rye Bread Rolls
4h
Avocado Mayonnaise
10min