Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 - 410 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ
- 100 g Roggensauerteig, flüssig
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Roggenmehl Type 960
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 geh. TL Brotgewürz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 217 mg
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Bierbrot
2 Std.
Brotgewürz
5 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Graubrot
2 Std.
Schweizer Bauernbrot
7h
Buttermilchbrot
18 Std.