Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
-
10
g Zuckerrübensirup
ou 10 g Honig - 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opcional)
- Roggen-Vollkornmehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Bauernbrot
2sa 20 dk
Dunkles Landbrot
4 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Roggen-Dinkel-Brot
8sa
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Bauernbrot
16h 15 min
Graubrot
2 Std.
Schweizer Bauernbrot
7u.
Buttermilchbrot
18h