Dispositivos e acessórios
Roggenmischbrot
Preparação 10min
Total 1h 15min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkörner150 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteigkonzentrat2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
335 kJ /
80 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot und Brötchen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Brot und Brötchen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Bierbrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Graubrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min