Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteigkonzentrat
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bierbrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Bauernbrot
2h 20min
Sesambrot
2 Std.
Graubrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min