Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Biskuit
1ωρ. 50 λεπτ.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Brandteig
2 Std.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1ωρ. 50 λεπτ.