Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Brandteig
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Windbeutel
2h 15min
Käse-Sahne-Torte
6h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min