Dinkel-Roggen-Brot
TM6 TM5

Dinkel-Roggen-Brot

4.5 (447 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g Dinkel
  • 150 g Roggen
  • 300 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 40 g Hefe, grob zerbröselt
  • 2 TL Sauerteig, trocken
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Brotgewürz (opcional)
  • 2 TL Salz
  • 30 g Apfelessig
  • 350 g Wasser, lauwarm

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
335 kJ / 80 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas