Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)

4.0 553 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Balsamico
    1 EL
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
    500 g
  • Wasser
    700 g
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
    1 - 1 ½
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Chiliflocken, getrocknet (opcional)
    1 Prise
  • Erdäpfel, festkochend geschält
    380 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1093 mg
Proteína 14 g
Energia 823 kJ / 197 kcal
Gordura 6 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...