Dispositivos e acessórios
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Salz1 ½ TL
-
mehlig kochende Kartoffeln mit Schale300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Saure Sahne200 g
-
Milch30 g
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
800 kJ /
191 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha