Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
TM31 TM5

Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)

4.1 (89 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 300 g mehlig kochende Kartoffeln, mit Schale
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 200 g Saure Sahne
  • 30 g Milch
  • 3 Prisen Muskat
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Nutrição
por 1 Portion
Energia
800 kJ / 191 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas