Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 72 mg
Receitas alternativas
Marillenmarmelade
35min
Topfenschmarrn
50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1h 10min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfengolatschen
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30min