Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 72 mg
Receitas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Burgenländerkipferl
1j 25 menit
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ribiselschnitten
1j
Nussbeugerl
1h 55min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1j 30 menit
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1j 30 menit
Schnelle Biskuitroulade
30 min