
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Orangensaft frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker nach Geschmack
Beerenspiegel
- 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker nach Geschmack
-
200
g Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
ou 200 g Beeren, gemischt, TK zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 232 mg
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Panna Cotta
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Eierlikörmousse
8h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min