Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Sauerrahm
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
Apfelfülle
- 2 - 4 EL Rosinen, nach Geschmack (opcional)
- 2 - 4 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung der Apfelschlangerl
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- 2 - 4 EL Feinkristallzucker, nach Geschmack
- 1 Eiklar zum Bestreichen
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Schnelle Biskuitroulade
30min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Nussbeugerl
1h 55 min
Nussstrudel
2u. 30min
Nusskipferl
2 Std.
Topfengolatschen
50min
Powidltascherl
1u. 10min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Polsterzipfl
2h 10min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1u. 30min
Topfenpalatschinken
1u. 30min