Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 34.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Béarnaise Sauce
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Chocolate mousse
3h 20 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Piped Raspberry Mousse
1 godz.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4sa 40 dk
Lavender Shortbread
1 godz.
Lemon Posset
2h 40min