Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 34.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb Fool
1u. 10min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Chocolate mousse
3h 20min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Cucumber Gin Granita
45 min.
Bellini Cocktail
5 min
Chocolate Mousse
3h 20min
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Smoked Mackerel Pâté
55min