Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Wurstknödel
1h 20 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Linzerkipferl
1h 50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Salzstangerl
1h 25min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Bröselknödel
40min