Dispositivos e acessórios
Fastenbeugerl
Preparação 40min
Total 1h 30min
30 Stück
Ingredientes
-
frische Germ20 g
-
Milch50 g
-
Wasser200 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Roggenmehl100 g
-
Salz2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
grobes Salz zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
355 kJ /
85 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Polsterzipfl
2h 10min
Salzstangerl
1h 25min
Wurstknödel
1h 20min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Bröselknödel
40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30min